征程萬里云鵬舉,篤力奮楫開新篇|亞爾五金集團出席2022湖南省不動產(chǎn)商會年會

時間:2023-06-08   瀏覽:1023

4月13日,以“云上征程,篤力奮楫”為主題的“2022湖南省不動產(chǎn)商會年會暨2022—2023年度湖湘產(chǎn)業(yè)價值榜頒獎盛典”在大漢金橋華美達廣場酒店隆重召開,亞爾五金集團有限公司湖南辦事處受邀參加。這是一場湖南產(chǎn)城人的年度大集會,來自省市職能主管部門領(lǐng)導(dǎo),全國百強及省內(nèi)前30強品牌房企的負責(zé)人、省不動產(chǎn)商會會員,學(xué)術(shù)專家和媒體代表近300余人齊聚一堂,共話行業(yè)大勢,碰撞智慧火花?!爱a(chǎn)城湘軍第一陣營”超級年會震撼開啟。

頒獎盛典現(xiàn)場

會上,湖南省工商聯(lián)副主席、全聯(lián)房地產(chǎn)商會會長、湖南省不動產(chǎn)商會會長、大漢控股集團黨委書記、董事長傅勝龍表示,希望在這場盛會中大家可以共思行業(yè)變化發(fā)展,共享智慧經(jīng)驗。同時還表示,地產(chǎn)行業(yè)正面臨著全新變革,各個企業(yè)家都應(yīng)鍛煉自己企業(yè)在逆境中如何生存生長。要適應(yīng)環(huán)境,順勢而為,來尋找自己企業(yè)的發(fā)展之道。最后傅勝龍會長表示商會是一個大家庭,大家都是家人都要為商會、為行業(yè)、為長沙、為國家的發(fā)展而努力,商會將會與大家共同努力。

湖南省工商聯(lián)副主席、全聯(lián)房地產(chǎn)商會會長、湖南省不動產(chǎn)商會會長、大漢控股集團黨委書記、董事長傅勝龍發(fā)表講話

亞爾五金集團有限公司湖南辦事處負責(zé)人劉利群女士代表亞爾五金集團有限公司出席本次活動,并與湖南師范大學(xué)教授、湖南師范大學(xué)經(jīng)濟研究所所長、博士生導(dǎo)師、湖南省經(jīng)濟學(xué)學(xué)會名譽理事長劉茂松先生,湖南省工商聯(lián)副主席、全聯(lián)房地產(chǎn)商會會長、湖南省不動產(chǎn)商會會長、大漢控股集團黨委書記、董事長傅勝龍先生就湖南市場門窗五金行業(yè)現(xiàn)狀及發(fā)展進行友好交流。

劉茂松先生發(fā)表講話

盛典現(xiàn)場劉茂松先生與劉利群女士親切交流

傅勝龍先生與劉利群女士合照留念

同時,亞爾五金集團有限公司已與大漢控股集團旗下項目開展門窗五金合作,力求一起創(chuàng)新進取,以客戶為導(dǎo)向,為客戶提供高品質(zhì)的產(chǎn)品和服務(wù)

亞爾五金集團有限公司于2022年在湖南省長沙市大漢總部100米處,設(shè)立亞爾五金集團為湖南辦事處。此辦事處的設(shè)立將快速響應(yīng)湖南及周邊地區(qū)廣大客戶的技術(shù)及產(chǎn)品需求,同時降低運輸成本,提升物流效率,提供更快速、更全面的定制化售前、售中、售后服務(wù)。歡迎廣大客戶及行業(yè)內(nèi)伙伴蒞臨亞爾五金湖南辦事處參觀、指導(dǎo)!