亞爾入駐臨朐窗博城

時間:2019-02-16   瀏覽:3303

2014年4月19號,亞爾入駐臨朐窗博城.

瑞安市亞爾門窗五金有限公司是一家集設(shè)計摸具、產(chǎn)品開發(fā)、制造、壓鑄、拋光、沖壓、機械加工一體化生產(chǎn)的專業(yè)公司。產(chǎn)品主要有:鋁合金平開下懸系列、塑鋼平開內(nèi)倒、慕墻配件系列、月牙鎖系列、鉸鏈系列、合頁、二點鎖、執(zhí)手系列、傳動器系列及鋁合金門窗多點鎖系列,產(chǎn)品經(jīng)有關(guān)部門檢測合格,各項指標均優(yōu)于同類產(chǎn)品,因此產(chǎn)品在國內(nèi)占有較大的市場份額,并出口到東南亞地區(qū)。