眾志成城---砥礪前行 暨亞爾五金集團(tuán)有限公司第一屆員工大會(huì)勝利召開(kāi)

時(shí)間:2021-07-02   瀏覽:3793

2021630日下午330,由人事行政部組織策劃、亞爾五金集團(tuán)有限公司(以下簡(jiǎn)稱(chēng)公司)第一屆全體員工大會(huì)(不含駐外人員),在公司一號(hào)樓五樓餐廳勝利召開(kāi)。

(員工大會(huì)現(xiàn)場(chǎng))

會(huì)上,先由公司人事行政部經(jīng)理萬(wàn)濤進(jìn)行開(kāi)場(chǎng)致辭,說(shuō)明了公司舉辦員工大會(huì)的目的及初衷,并宣布員工大會(huì)的流程。

(人事行政部經(jīng)理萬(wàn)濤先生開(kāi)場(chǎng)致辭)

首先,由公司總經(jīng)理謝鵬先生做工作報(bào)告,謝總分別從公司戰(zhàn)略、各部門(mén)功能定位與上半年工作表現(xiàn)、對(duì)管理層和員工的期望等幾個(gè)方面,對(duì)公司當(dāng)前所進(jìn)行一系列改革和措施進(jìn)行了闡述,他指出,當(dāng)前公司處于改革和發(fā)展的關(guān)鍵時(shí)期,所有員工都要同心協(xié)力,擁抱變革,不斷自我成長(zhǎng),努力奮斗,才有可能實(shí)現(xiàn)我們的戰(zhàn)略目標(biāo)。

(總經(jīng)理謝鵬先生致辭)

隨后,運(yùn)營(yíng)中心副總成兆東、技術(shù)中心副總?cè)~萬(wàn)會(huì)、人事行政部經(jīng)理萬(wàn)濤、財(cái)務(wù)部經(jīng)理岑禮同,分別做上半年的工作報(bào)告。最后公司對(duì)5月份運(yùn)營(yíng)中心21名優(yōu)秀員工進(jìn)行表彰,公司董事長(zhǎng)謝夏志先生、財(cái)務(wù)總監(jiān)陳小方女士、總經(jīng)理謝鵬先生,分別對(duì)優(yōu)秀員工進(jìn)行頒獎(jiǎng)并合影留念。頒獎(jiǎng)完畢,3名優(yōu)秀員工代表作獲獎(jiǎng)發(fā)言,他們分別表示,自己非常榮幸能夠當(dāng)選為5月份優(yōu)秀員工,在接下來(lái)的工作中,將再接再厲,更加嚴(yán)格要求自己,為公司發(fā)展貢獻(xiàn)力量。

(運(yùn)營(yíng)中心副總成兆東先生發(fā)言)

(技術(shù)中心副總?cè)~萬(wàn)會(huì)先生發(fā)言)

(人事行政部經(jīng)理萬(wàn)濤先生發(fā)言)

(財(cái)務(wù)部經(jīng)理岑禮同先生發(fā)言)

(董事長(zhǎng)謝夏志先生與優(yōu)秀員工合影)

(財(cái)務(wù)總監(jiān)陳小方女士與優(yōu)秀員工合影)

(總經(jīng)理謝鵬先生和優(yōu)秀員工合影)

(優(yōu)秀員工代表發(fā)言)

本次以此種形式和內(nèi)容呈現(xiàn)的全體員工大會(huì),在公司26年的發(fā)展史上,尚屬首次,公司400余名員工(不含駐外人員)悉數(shù)參與。本次大會(huì)對(duì)于傳遞公司價(jià)值主張、進(jìn)一步落實(shí)員工參與管理、樹(shù)立先進(jìn)典型等方面,有著重要的意義。

據(jù)悉,自6月份開(kāi)始,公司計(jì)劃定期召開(kāi)員工大會(huì),這也將開(kāi)創(chuàng)公司管理方式新篇章,同時(shí)也更加豐富了亞爾企業(yè)文化傳遞的載體。