亞爾領先品牌,創(chuàng)意無極限|南通市建筑門窗行業(yè)協(xié)會專家團參觀考察亞爾五金集團有限公司

時間:2023-06-12   瀏覽:912

2023年6月9日,由南通市建筑門窗行業(yè)協(xié)會會長沈群領隊,南通市建筑門窗行業(yè)協(xié)會專家組成的代表團親臨亞爾五金集團有限公司進行座談考察。代表團專家們在亞爾五金集團有限公司總經(jīng)理謝鵬的陪同下參觀了公司門窗五金配件生產(chǎn)線、公司展廳以及檢測設備試驗室,對亞爾五金集團的生產(chǎn)工藝、產(chǎn)品應用、研發(fā)實力有了直觀的、深入的了解。

專家代表團成員與亞爾五金集團有限公司總經(jīng)理謝鵬合影

座談會上,亞爾五金集團有限公司總經(jīng)理謝鵬與南通市建筑門窗行業(yè)協(xié)會專家代表團成員一道觀看了亞爾五金宣傳資料,就門窗五金配件在門窗建筑等方面的應用進行了深入交流。

專家代表團成員參與座談會

南通市建筑門窗行業(yè)協(xié)會專家代表團成員參觀了公司生產(chǎn)車間及展廳。亞爾五金集團有限公司總經(jīng)理謝鵬及技術(shù)工程師蔡寶成詳細介紹了企業(yè)的運營發(fā)展情況和門窗五金配件產(chǎn)品的最新研發(fā)成果及市場前景。

專家代表團成員參觀生產(chǎn)車間

謝鵬總經(jīng)理詳細介紹了亞爾五金集團有限公司門窗五金配件的壓鑄、沖壓、拋光、清洗、噴涂、組裝、檢驗、打包直至發(fā)貨的完整過程。

專家代表團成員參觀公司展廳

專家代表團在亞爾五金集團有限公司總經(jīng)理謝鵬的陪同下參觀了公司產(chǎn)品展廳,一同感受了“亞爾”系列產(chǎn)品在建筑門窗實際應用中的門窗微通風、內(nèi)平開下懸、防誤操作、同一扇窗的多種啟閉等功能。

專家代表團各成員對企業(yè)發(fā)展取得的成績表示贊許,對企業(yè)不斷加大科技研發(fā)投入,堅持走“產(chǎn)、學、研”發(fā)展模式的做法給予了高度評價,希望企業(yè)把握機遇,利用好國家服務企業(yè)發(fā)展的利好政策,開源節(jié)流、提質(zhì)增效、助推產(chǎn)業(yè)發(fā)展,堅持實施科技創(chuàng)新驅(qū)動戰(zhàn)略打造企業(yè)發(fā)展的新引擎,培育新的經(jīng)濟增長點,開辟企業(yè)發(fā)展的新空間。